数学系学术讲座(五十七)

发布单位:成果专利综合科[2018-12-24 14:20:55] 打印此信息

题目:图上的Kazhdan定理

内容简介:Kazhdan有一个经典的定理,说的是紧黎曼面的Bergman度量在一串接近万有覆叠空间的有限覆叠下收敛到双曲度量。和Farbod Shokrieh一起,我们用Lueck's approximation把这个结果推广到了有限图以及许多其他情况。

报告人:美国罗格斯大学(Rutgers University)吴辰熙博士

报告人简介:2006-2010北京大学数学系本科,2010-2016康奈尔大学博士,2016.112017.7 MPIM博士后,2017.9至今罗格斯大学博士后。先后在Inventiones Mathematicae,Journal of Modern Dynamics,Ergodic Theory and Dynamical Systems等国际顶级期刊发表论文。

时间:20181228日(周五)上午1000

地点:南海楼224

热烈欢迎广大师生参加!

188金宝搏娱乐场

20181224